GUIDA RICARICA BORSELLINO

ATTENZIONE : La seguente guida va consultata solo nel caso in cui da offerta commerciale, i pagamenti siano previsti a consumo

Cosa serve per iniziare

1. Le tue credenziali Dashboard

Per l’accesso alla Dashboard

1. Un computer dotato di una connessione ad internet.

Per lo svolgimento delle operazioni di rilascio SPID su Dashboard

1. La tua carta di credito o le credenziali al tuo account Paypal

Per procedere al pagamento

La homepage e le voci del menù

Una volta eseguito l’accesso all’area riservata RAO, puoi visualizzare la Homepage della Dashboard:
a destra puoi trovare la situazione dei conti e del borsellino.

La ricarica del Borsellino

Apparirà un pop-up con l’elenco dei Servizi acquistabili: clicca su “Continua

Inserisci l’importo della ricarica che vuoi effettuare, quindi clicca su “Avanti”.

Attenzione!

L’importo inserito è da considerarsi non ivato e il minimo della ricarica è di 20 euro.

Se vuoi pagare utilizzando il tuo account PayPal, inserisci le credenziali e clicca su “Accedi”.

Altrimenti clicca su “Paga con una carta” per pagare con la carta

La Ricarica del Borsellino con Carta di Credito

Se selezioni l’opzione di pagamento con la carta, ti viene richiesto di inserire l’indirizzo mail al quale desideri ricevere la fattura relativa alla ricarica del borsellino.

La Ricarica del Borsellino con Paypal

Complimenti!

Hai ricaricato il Borsellino correttamente!

N.B= La dashboard potrebbe prevedere anche la ricarica tramite bonifico bancario; in questo caso occorre cliccare su ricarica il tuo conto, selezionare la modalità di pagamento tramite bonifico ove proposta, inserire l'importo senza iva ( effettuando importo minimo laddove previsto o segnalato), scaricare il pdf contentente i dati bancari su cui effettuare il pagamento e le eventuali istruzioni.

Ricordiamo che qualora venisse opzionata questa modalità, la ricarica del borsellino avverrà solo una volta che l' accredito risulta sceso ai fini contabili.