PEC- GUIDA AUMENTO GIGA CASELLA PEC

Aumento giga casella pec

Una volta eseguito l’accesso all’area riservata RAO, puoi visualizzare la Homepage della Dashboard:
a sinistra trovi la sezione dedicata ai Servizi Digitali Namirial che puoi rivendere.

Per iniziare la procedura clicca su “Pec web

Nella schermata principale del servizio dovrai individuare la casella PEC di cui interessa aumentare lo spazio e selezionarla con un singolo click. La riga verrà evidenziata.

clicca il tasto “Upgrade spazio

In questa schermata dovrete inserire il numero di gigabyte che volete aggiungere allo spazio già
disponibile. La dimensione massima della casella è di 5 gibabyte

Clicca su "Avanti"

L’ultimo passaggio prevede l’acquisto dello spazio scelto. La piattaforma calcola il costo in base ai mesi restanti al primo rinnovo della casella stessa per allineare il pagamento del rinnovo con quello dello spazio acquistato.

Clicca sul tasto "Invia richiesta".

L’operazione è stata completata con successo!