PEC - GUIDA ATTIVAZIONE PEC BROWSER

Configurazione e Utilizzo PEC Browser

PEC Browser è un servizio che permette di avere a disposizione tutte le PEC dei clienti e verificare
l’arrivo di nuovi messaggi senza dover installare nessun software.

Per configurare le PEC dei clienti dovrai avere a disposizione l’indirizzo della casella PEC e la
password per accedere.

Una volta eseguito l’accesso all’area riservata, puoi visualizzare la Homepage della Dashboard:
a sinistra trovi la sezione dedicata ai Servizi Digitali Namirial che puoi rivendere.
Per iniziare la procedura clicca su Pec web

Clicca sul tasto PEC Browser

Clicca su "Aggiungi PEC"

Si aprirà la seguente schermata: inserisci l’indirizzo pec, la password ed eventuale descrizione.

Attenzione!
lascia selezionato il pulsante "Visibilità ad altri utenti" se si desidera visualizzarla con altri utenti.

Per concludere clicca su "Conferma"

Se i dati inseriti sono corretti apparirà la seguente finestra con l’indirizzo della PEC configurata.

E' possibile inserire altri indirizzi PEC procedendo come descritto in precedenza.

Per verificare l’arrivo di nuovi messaggi PEC clicca sul tasto "Aggiorna indirizzi"

Per verificare l’arrivo di nuovi messaggi cliccate sulla riga della casella PEC nella parte in alto e
nella parte in basso appariranno i messaggi PEC arrivati con la data, il mittente e l’oggetto.
Per accedere alla singola casella PEC e per leggere il messaggio cliccate su "WebMail".

Si accederà direttamente nella webmail on line senza dover digitare user e password.