FIRMA DIGITALE - GUIDA ATTIVAZIONE FIRMA DIGITALE DISPOSITIVO FISICO parte firmacerta Lra

L’attivazione del dispositivo

Attenzione! Se non sei riuscito a cliccare, ecco i link necessari a scaricare Firma Certa LRA

• mceclip1.pngClicca qui per scaricare il file per WINDOWS
  • Clicca qui per scaricare il file per MAC

Apri il programma Firma Certa LRA e clicca su “Connetti”: inserisci le tue credenziali RAO e clicca su “Ok”

Clicca su “Load” per avviare il processo di attivazione del dispositivo di Firma Digitale

Dopo aver selezionato solo le richieste inoltrate da te, seleziona la richiesta per la quale vuoi attivare il dispositivo.

Ricerca e seleziona dall' elenco la tua Lra e clicca su ok

Seleziona l'anagrafica da configurare, tra quelle che trovi in elenco

Attenzione!

Collega il dispositivo fisico (Token o Smart card) al pc: il dispositivo verrà rilevato in automatico dal sistema.

Controlla che le informazioni inserite nel riepilogo siano corrette, clicca su “Procedi” e quindi su “Ok”

Attendi il processo di attivazione: al termine ti apparirà l’esito, clicca su “Ok”

Complimenti!

Hai concluso correttamente la procedura di attivazione del dispositivo di Firma Digitale.

A questo punto, il Titolare/Richiedente riceverà una mail contenente la busta cieca e le istruzioni per reperire il Pin del

dispositivo fisico (necessario per Firmare Digitalmente).