FIRMA DIGITALE - GUIDA RILASCIO FIRMA DIGITALE REMOTA ( Parte dashboard tramite App id check)

Rilascio Firma Digitale Remota

Operazioni di registrazione ed emissione dei certificati di Firma Digitale Remota:

• la homepage e le voci del menù
  • la registrazione di una richiesta
  • la firma del contratto
  • l’approvazione di una richiesta

Prima di iniziare

Hai appena terminato l’accreditamento a RAO MASTERIZZATORE
e ora puoi iniziare a emettere Firme Digitali: questa guida ti fornisce
tutte le indicazioni di cui avrai bisogno per l’emissione della Firma Digitale Remota Namirial!

Il processo è composto da varie fasi che, leggendo questa guida,  saprai affrontare e superare facilmente.

Per ogni passaggio ti indicheremo quali sono i dati e i requisiti necessari: è molto importante che
tu legga questa guida anticipatamente e che tu la tenga sotto mano durante ogni passaggio e per ogni futura esigenza.

Buon lavoro!

La chiusura della pratica di assegnazione dispositivo digitale

L’attivazione del dispositivo